1岁3个月宝宝晚上哭闹该怎么办呢?请问宝妈们有什么妙招可以让宝宝乖呢?

其他答案
你好,这个时候宝宝哭是正常的,一般孩子尿了,拉了,饿了都是通过哭来表达的,不要太着急的,孩子大点就好啦。
是不是宝宝不舒服啊?天气太热了吧
一岁多的宝宝晚上哭闹,不是白天受到惊吓了,就是缺钙导致的,如果缺钙就补钙了,给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙片口服液,效果挺好的。
宝宝晚上睡觉不安稳,哭的,应该是缺钙引起的,可以给宝宝去检测一下微量元素,及时的给宝宝补钙
要考虑宝宝是不是累的太厉害了或者是有什么不舒服的原因尽量给宝宝营造一个安静舒适的睡觉环境还有检查一下宝宝是不是缺钙引起的