孕妇感冒了能喝姜汤吗?我以前都是喝姜汤就感冒好转的,现在有小孩不知能喝不.

其他答案
孕妇可以喝姜水的哦,可以熬点红糖姜水喝,驱寒暖身子的,可以缓解感冒的哦!不会影响胎儿的
亲,可以的哦,可以熬点姜汤,加点红糖,趁热喝,发发汗,平时一定要多喝水
孕妇感冒了可以喝姜汤的,我孕期感冒就是喝红糖,生姜,加葱须在一起煮水喝,发出汗就可以了哦。
可以的啊,怀孕期间感冒不能吃药唯有食疗吧,这样对胎儿来说会好一点的。感冒期间多喝水,早点休息吧。