胎位不正怎么办纠正?现在怀孕33周了胎位不正,是不是要按照动作天天做,多久就可以纠正好了?

其他答案
你好,一般孕晚期出现胎儿胎位不正是需要天天做动作来纠正的,一般要半个月才能纠正过来的,孕晚期要定时去做产检多观察胎儿胎心等情况的。
这个时候纠正过来可能性不大的。胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
做胎位移正的操 宝宝是会自己动的,你可以按按摩,慢慢就会好的,就算你不管他,胎位过段时间又会有变化的。
胎位不正这时候要多听医生的建议,33周还是比较早的胎位转正的机会很大的,不用太担心。
你好,这个是需要根据情况来看的,一般情况下,通过做操是可以改变胎位。如果实在不行的话还是要在医生的指导下进行分娩。