孕妇吃什么奶粉好?想买些奶粉吃,比较有营养的,宝妈们都吃什么奶粉?

其他答案
我当时喝的是伊利的孕妇奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
有那种专用的孕妇奶粉,还可以多喝纯牛奶,其他的铁阿,锌阿从食物中补,荤素搭配,营养均衡,多吃水果就可以了
这个孕妇的奶粉很多品牌都有,如果你不喜欢喝牛奶,那么喝孕妇奶粉是可以的,但是喝什么品牌,我只喝过惠氏和美赞臣的,都还凑合,主要味道我不习惯。
个人觉得美赞臣孕妇奶粉比较不错,老品牌值得信赖。孕期吃孕妇奶粉可以补钙又能促进睡眠质量。平时也要多到户外晒太阳促进钙吸收,多喝汤水多吃水果跟蔬菜。