孕晚期可不可以吃西瓜呢?我怀孕三十九周了,也差不多快生了,医生叫我这段时间不要乱吃东西,西瓜也算吗?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子的了。适量就行的了。
怀孕期间最好还是少吃西瓜呢,因为怀孕期间代谢糖分比较慢,而西瓜含有的糖分比较多,很容易形成孕期糖尿病的,尤其是快到预产期,如果胎儿过大对生产会造成一定的难度
你好,孕晚期是可以适当吃点西瓜的,特别是天气太热的情况下,但是不能多吃的。