怀孕什么时候吃dha,在怀孕前还是怀孕了吃比较好,错过了时间孕晚期吃有效吗?

其他答案
在怀孕3个月到宝宝6岁是大脑和视网膜发育最快,最重要的时期,补充DHA可以提高智力和视力。您可以试试纽曼思DHA,它纯度高,纯植物性,易吸收,而且口感也没有那么腥。我家宝宝在吃挺好的,您了解下不妨用用。
你好,其实孕期如果胎儿发育正常的情况下,没有必要补充的,只要平时的饮食多样化, 荤素搭配,均衡营养就可以的。