请问月子里吃什么食物发奶?孩子都省下来三天了,还是没有奶怎么办呢?

其他答案
可以多喝些猪脚汤,鱼汤,鸡汤,骨头汤,可以增加奶水的,吃些高蛋白的食物,对奶水好。妈妈保持好的心态,也有增加奶水的作用了呀。
你好,月子期间可以多喝点猪脚花生汤,排骨汤,鱼汤,鸡汤之类的来增加营养的。
一般3天来就会来了多让宝宝吸吸有助于奶路通
月子里面的时候可以尽量的多喝点鱼汤,猪蹄汤吧,这些都是有利于下奶的,或者是找个人给他一你通一下吧,这个有可能是堵着了。
多让宝宝吸咪咪,多吃汤类,可以吃酒糟莨蛋
您好,多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡。多喝排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄儿的加一些黄豆和花生都有助于下奶的