宝宝身上起痱子怎么办呀?除了宝宝金水还有别的可以擦吗?宝妈遇到这种问题是如何处理的呢?

其他答案
夏季是很容易长痱子的,平时要经常给宝宝洗澡,更换衣服,要保持肌肤的干爽,如果已经有痱子,可以适当的涂抹一点痱子粉,爽身粉一定要选择不含滑石粉的
你好,妈妈可以用苦瓜汁或者是黄瓜片涂抹在宝宝长痱子的地方,这样一天几次。另外可以在宝宝的洗澡水中添加花露水或者是十滴水,洗完澡后再涂上热痱粉。一定要保持宝宝皮肤的干净和清洁,经常洗澡。
您好,宝宝起痱子,可以用温水擦洗穿的,不要太厚,室内多通风,让宝宝在一个凉快儿的屋里带上两只三天就能好
可以给宝宝涂痱子粉啊,还有那个藿香正气水也可以治疗痱子的。
你是可以多给宝宝洗洗脸,保持皮肤干燥清洁。当痱子已经长出来后,最好不要用痱子粉可以用金银花煎水加少许盐擦 ,洗澡的时候也是可以放点宝宝金水一起洗澡的啊,效果也是很好的,最好不要让孩子穿得过多的衣服
你可以1、取鲜嫩黄瓜一条洗净切片,于洗澡后或睡前涂搽患处,每日两次。2、取芦荟叶5厘米,去刺、洗净、切开,用汁液搽患处,每日早晚各一次。用霍香正气水外用(已长痱)或洗澡时加入水中(可预防)
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话