宝宝吃哪种鱼肝油好?给3岁宝宝买的,什么鱼肝油适合儿童吃?质量好的。

其他答案
鱼肝油选择一些知名品牌的就可以。像伊可新的产品不错的。惠氏的也可以哦。
你可以给宝宝选择的敲打一般的话,不要经常给宝宝吃鱼肝油比较好,因为鱼肝油,如果吃多了是可以降低抵抗力的,对宝宝不好
鱼肝油是用来帮助钙的吸收的。宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。纽贝乐鳕鱼肝油软胶囊源自纯净的的鳕鱼肝油,含丰富的烷氧基肝油、DHA、DPA、维生素A 、D等,天然纯正,营养均衡。