坐月子能吃韭菜回奶吗?有没有一些比较适合下奶的食物推荐给我啊?

其他答案
坐月子吃韭菜是会回奶的哦,多吃下奶的东西就行了,猪蹄,花生鲫鱼,通草,酒糟鸡蛋,等等有好多都是下奶的佳品。
听说吃炖猪蹄,喝鲫鱼汤,下下奶多哦,还有萝卜配豆腐,,不行就找催奶师吧,吃药
母乳喂养是不可以吃韭菜的,韭菜是回奶的食物,可以多喝一些汤水,例如,黄豆炖猪脚,木瓜鲫鱼等
我听说韭菜是回奶的 下奶的话要多喝汤 鸡汤鲫鱼豆腐汤 不过因人而异 有的喝猪蹄炖黄豆很下奶 我就不行 没什么效果
你好,坐月子期间,我也是在网查到说,不能吃韭菜的呢,是会回奶的呢.除非是那种吃什么都会长很多奶的妈妈,不然,是最好不要吃的呢.,多喝点鲫鱼汤,排骨汤等比较好的