孕妇能不能吃海鲜花甲?过几天和老公一起去阳江,好想吃那边的海鲜。

其他答案
孕妇是可以吃海鲜花甲的, 海鲜花甲,营养价值高,孕妇吃了,好处很多,但是一次不要吃太多,小心消化不良哦。
你好,在怀孕期间是可以吃的哦,不用担心,平常要注意自己的饮食哦!
花甲味道很好,可以适当吃一点。 但不能多吃,因为贝壳类的海产品,一般都积聚了很多重金属污染。多吃对胎儿有损害。
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。