怀男孩31周胎动什么样?听别人说男孩女孩的胎动不一样,特别好奇。

其他答案
各人身体情况不同的,怀孕后胎动也是不一样的哦,这个和男女没有太大关系的哦,
这个倒不是很清楚,因为怀的是男孩,没办法对此,嘻嘻
每个宝宝的胎动都是不一样的,所以这个说不准,如果宝宝胎动多的话,就会经常踢肚子为什么经常胎动的,如果点比较安静的话,就很少有胎动
你好,在怀孕期间是不可能从宝宝的胎动来判断宝宝的性别的哦,是没有科学依据的哦!
你好,这种说法是没有科学依据的,最好是不要相信,现在男孩女孩都一样,只要宝宝健康就好,不要太过于纠结。