顺产还是剖腹产身材好,过几天就要到预产期了啊,这两种哪种会对身材好啊?

其他答案
能顺产尽量顺产好,有利于身体的恢复。剖腹产恢复的比较慢。刚生小孩下来,因为麻醉的药效还没有过不方便行动,还有一点就是一个礼拜之内只能喝粥,流动性的食物。而且还是在排气之后的情况下。
你顺产的话尽量选择顺产比较好一点因为生产的宝妈身体恢复比较快而且顺产生出来的宝宝抵抗力比较好一点顺产跟刨腹产的话都差不多。
为健康考虑建议顺产,因为做完剖腹产手术,一时半会身体不能回复好,但为了保持体形就得剖腹产喽,不过剖腹产也是会遭罪的,首先做完手术月子里最好是记性啦刺激食物,
现在顺产和剖腹产对身材的恢复都是差不多的,顺产就是恢复得快些,破腹产伤口就会恢复的慢,只要护理好产妇适当的运动,身材都能够恢复到原来的程度。选择适合自己的,分娩方式就是对自己最好的了,不要去过多的考虑身材的问题。