一胎剖腹产想知道二胎能顺产吗?我是想试试顺产到底是什么滋味的,已经生过一胎,相信生二胎不难吧!

其他答案
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
只要胎儿状况和孕妇身体承受得了就可以顺产。二胎是比较好生,不会阵痛那么久。
一般来说第一胎是剖腹产的第二胎剖腹产的几率比较大呢,如果想要顺产最好是要咨询一下医生的建议,看看是否符合顺产的条件,如果可以的话应该没有问题的
你好,一胎剖腹产的话,二胎也可以顺产,最主要的是看胎位如果是胎位不正的话就没有办法顺产,如果是胎位比较正,又没有其他的什么的话,那就可以顺产
如果第一胎是剖腹产,第二胎想顺产的话,是可以那要看你了,胎位正不正了