孕妇感冒了能吃什么药?有没有哪些食疗的方法比较好的呢?

其他答案
一般的感冒是不会有什么影响的啊,你感冒了是可以煮点红糖姜水喝的啊,这个是可以预防感冒的,效果也是很好的,不过如果是严重的就是得上医院去看下的啊
你好,感冒了你可以熬点姜汤喝,姜汤有去寒的效果,如果喉咙不舒服你可以熬点冰糖雪梨喝,冰糖雪梨有润喉的效果哦,平常要注意饮食!不要吃辛辣的食物哦!