玻璃奶瓶怎么消毒?可以用热水给玻璃奶瓶消毒吗?

其他答案
玻璃奶瓶一般就是需要用热水消毒的哦,这样安全也方便的哦,我就是这样给宝宝奶瓶消毒的哦
玻璃奶瓶可以用高温蒸汽消毒,孕婴店里面有很多的电动蒸汽奶瓶消毒锅,妈妈们可以根据自己的需求来选择。可以说是方便又快捷。如果宝宝使用的是非玻璃材质的奶瓶,可以使用专业的奶瓶清洗剂都是采用纯天然无化学成分制成的
直接用水煮就可以啦,不过玻璃奶瓶用水煮法时,需要从冷水开始一起煮,否则水沸再煮容易炸裂。我给宝宝用的德国nip昵哺的玻璃奶瓶,无论怎么煮,瓶身的花色都不掉哦,我和宝宝都很喜欢。
玻璃奶瓶可以用热水给玻璃奶瓶消毒的。也可以使用奶瓶清洗剂,玻璃奶瓶是很容易清洗的。
是的啊,可以的啊,没事的啊,我家的都是直接放水里煮的啊,一般的就是煮上二十分钟的就行的了