孕妇都吃dha哪个牌子好,你们都什么时候开始吃啊,吃了DHA生出来的宝宝是不是聪明一点呢?

其他答案
孕期的时侯补充DHA是有利于胎儿的大脑等的发育的,怀孕以后就可以开始吃了,可以买纯天然提取的专门针对孕妇的DHA,营养全面均衡的宝宝就会聪明可爱的。
你好,孕妇在怀孕期间补充DNA去呗,是有利于宝宝大脑发育的,可以吃含DHA高的食物比如,深海鱼类三文鱼,每天也可以补充3到4个核桃。
其实这个跟生出来宝宝的聪明程度是没有关系的,因为这个,宝宝的聪明与否,还是跟遗传有一定关系的,平时多吃些核桃,坚果或者一会比较好一点