孕吐一般什么时候开始?现在怀孕六周了吃的挺好的,是不是有的人没有孕吐的?

其他答案
你好,并不是每个怀孕的宝妈都会孕吐的,这是因人而异的,我怀孕时也没有孕吐
你好,通常情况下月经推迟一周之后就会有早孕反应,呕吐,全身没有力气老想睡觉 的感觉的。一少部分人没有孕反应的。
孕吐只是早孕反应的一种,一般怀孕40天左右出现恶心,呕吐,食欲不振,嗜睡,乏力等早孕反应,早孕反应因人而异,有的人没有早孕反应,或表现得不是很明显,有的人的早孕反应比如呕吐则比较严重,所以,呕吐这种现象不是每个孕妇都有的