母乳喂养宝宝用喝水吗?听朋友说她还是有给宝宝喝水的,喝点水能够预防宝宝上火。

其他答案
当然是需要喝水的呢,宝宝不喝水很容易上火的,可以适当的在水里面放一点葡萄糖不需要太多,一点点就可以了,等宝宝适应了喝水就不需要添加了,一定要多给宝宝喝水
可以喝水的吧!现在天气这么热,很容易缺水的呢!我们也是母乳喂养,可我们每天都有给她喝水,你可以适当的给喝点,不用喝太多每次
母乳喂养,也要给宝宝喝水,宝宝不喝水的话,也容易上火,但是喝水量要比喝奶粉的孩子小多了哦!
肯定要喝啊,喝母乳的宝宝也是要适当的喂点水的,喝水量也是根据奶量来定的。夏季气温高,宝宝出汗多的,就更要及时补充水分,宝宝现在拉稀,需要给宝宝喝点水补充水分,以免出现脱水现象。
纯母乳喂养的宝宝在没有添加辅食之前是可以不用喝水的,因为母乳本身就含有大量水份的。你可以在天气很热的时候给宝宝喝一点吧。