4个月宝宝吃米粉好吗,有的妈妈说宝宝胃部还没有健全要6个月才添加才比较合适?

其他答案
宝宝四个月就可以开始添加辅食了哦。可以吃米粉,不过不要一次性吃太多,宝宝需要慢慢的适应哦
如果是纯母乳喂养的话,这个时候是不建议添加任何东西的,奶粉喂养的话最好也是要等到六个月之后再添加,这样会比较好一点
你好,这个要看宝宝的消化情况如何,我宝宝两个月我就给她添加米粉吃了。四个月也可以给宝宝蛋黄了。
您好,最好是等宝宝六个月再添加辅食,现在母乳的营养是最全面儿的了。
可以添加米粉的啊,按照米粉的说明来冲,刚添加的时候不要太多,一点就够了,要冲的稀一点给宝宝吃,如果宝宝有说明不适应或者吃了便秘,就要停止。
可以的啦,四个月的时候是可以给宝宝吃米饭得了,没事的,然后平时的话,只要多给宝宝喝水就好,避免宝宝消化不良
四个月宝宝还太小肠胃功能还不太健全!建议等宝宝六个月以后再添加辅食刚开始可以先添加一些米粉米糊这些好消化的食物。