女人头晕血压低吃什么啊?就是产后血压比较低,引起的头晕怎么办呢

其他答案
你。产后好多产妇会有血压低的情况的,是可以通过多吃黑豆,黑芝麻,红豆,山药,在饮食上要荤素搭配,营养均衡也可以吃阿胶糕的。
要注意多休息,多吃些补血的东西,调理好身体,身体恢复健康了就不会再有这种情况了。
这个一般的就是可以在医生的指导下吃点药的啊,我那时也是有吃药补的啊,不用担心的了