2岁宝宝睡偏头怎么办,听说调整型的枕头很有效果,这是真的吗,有谁可以告诉我?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要调整好睡姿,左右侧睡和仰睡都要变化的睡的,大一点就好,不要太紧张的了。
宝宝现在的头型已经定型了 应该效果不大 但是可以试一试 因为宝宝毕竟还是有可能被矫正过来的
两岁应该就很难调整过来了吧,宝宝晓得时候可以调整的
两岁的孩子如果已经有睡偏头的情况,这个一般情况下是没办法再调整过来的!顺其自然就好