爱吃甜食会得糖尿病吗?平时很喜欢吃甜食,担心会让血糖过高了。

其他答案
爱吃甜食与患糖尿病没有直接的联系的,因为患糖尿病主要是因为胰岛功能下降,不能够代谢糖类等,所以出现血糖升高。但是如果吃糖过多,造成胰岛的负担过重,也容易导致糖尿病的。
是的,准妈妈吃些低糖,低脂肪的食物,孕期控制糖分的摄入量的,定期做检查的,有问题的话医生都是会告诉你了啊。
糖尿病分两种,一种是先天遗传性的,一种是后天的,经常吃甜食,时间长了会得糖尿病,所以平时还是克制一点,对身体好。
你好爱吃甜食是很容易得糖尿病呢,最好还是少吃一点儿天使,而且甜食吃多了还容易伤胃
有可能的啊,特别是孕期,如果孕期血糖高的话大人,小孩子都有危险的,健康饮食比较重要。