水痘疫苗不良反应多久?宝宝打了疫苗之后好像有点不舒服,会多久?

其他答案
可能会发热的,多注意休息了。免费的疫苗是根据疫苗接种本上的时间接种的,定期做检查就可以了。给宝宝按着本上的时间接种疫苗了。
打完预防针后,很多宝宝都会有低烧现象的,要给宝宝多喝水,一般一两天就好了!!
这个医生也说过,一般三两天就没事了,有些会发烧有些会不舒服,如果严重的话就要去看医生了!
一般来讲,全身发热,全身不适或者乏力等是比较常见的,是正常反应。再一个是局部反应,打针的局部可能会出现疼痛,轻微的疼痛、红肿等等,有的可能是有硬结,在一两天内不需要特殊的治疗,就可以进行恢复的,也是正常反应。