自然流产后多久做清宫?是流产后马上就要清宫吗?对手术很担心。

其他答案
看情况了,有的不需要清宫了。建议多注意休息了。尽量卧床休息了,不要吹风,不要着凉了,吃些清淡的食物了,对身体好一些了。不吃刺激性寒凉辛辣等食物了。
流产一周要及时去医院做B超检查一下是否流产干净, 如果没有流干净会有大出血或者感染其它妇科疾病的危险。要等半年才可以要小孩的,因为要让受伤的子宫慢慢恢复过来,等到下次用好的子宫迎接一个新的生命。