孕期做几次四维彩超好?听说做多次B超不好,什么时候做?一次好吗?

其他答案
一般四维彩超怀孕期间做一次就可以了所以自己完全没有必要给自己太大的压力呢!
你好,我就做了一次四维彩超大排畸,五个月到六个月之间做就可以了,希望可以帮到你。
四维彩超跟普通的B超是不一样的。四维彩超只需要做一次就可以了。而普通的彩超需要做四五次左右。
亲,四维彩超是怀孕二十二周到二十八周做的,整个孕期就做一次就可以,那是排畸形的一项检查,祝宝宝健康
你好,在怀孕期间只需要做一次四维彩超检查哦,四维彩超检查主要是平常宝宝是否存在畸形的可能