便秘一星期不上厕所怎么办?我现在怀孕22周,最近老是没上厕所怎么回事?

其他答案
孕妇在怀孕期间便秘的话,可以常喝蜂蜜水,缓解便秘,另外,也要多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如芹菜,黄瓜,玉米,香蕉等等。促进肠蠕动,促进排便。平时多喝点温开水,适当的运动。
你好,便秘可以多喝水多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的作用,也可以适量喝蜂蜜水来缓解便秘。
亲你好,孕期比较容易便秘,最好是多吃蔬菜水果多喝水,饮食上注意清淡些,如果持续时间比较长可以偶尔使用一次开塞露帮助排便。
这个有可能是上火了,也有可能宝宝压住妈妈的膀胱,妈妈可以多吃蔬菜和水果,特别是萍果,润肠的!
在怀孕期间如果自己出现这样便秘的情况,可以选择每天早上空腹喝一杯淡盐水
怀孕的孕妇便秘的话你要注意一下自己的饮食,尽量吃清淡一些,多喝水,多吃蔬菜,水果,可以喝些酸奶啊,蜂蜜,吃点香蕉,每天早起空腹喝一杯凉开水,不要吃那些干燥上火的东西,慢慢就会缓解了。
这样不行的,如果你一个礼拜没有上厕所,等到时候去拉大便的时候大便会很干燥的,然后就很难拉出来,随你,一定要多喝水,多吃香蕉,然后早上你起来的时候也可以喝一杯蜂蜜水,这个东西润肠道