请问宝宝几个月竖着抱合适啊?我这段时间一直都是横着抱的,竖着抱会不会摔啊

其他答案
宝妈,一般最少要3个月才可以竖抱,太早竖抱孩子影响脊椎发育的。
宝宝一般前三个月都是横着抱就可以了哦,竖着抱对脊椎不好的哦,竖着抱一定要多注意以防摔了哦!
不上了三个月以后才可以开始竖抱的太早竖抱的话对宝宝脊柱发育不是很好。竖着抱的时候只要小心点是不会摔的
一般宝宝三个月前尽量不要竖着抱,宝宝颈椎还没有发育成熟,等过了三个月可以慢慢延长竖着抱的时间
说明你家宝宝还是挺乖的,我家宝宝刚出了满月就要竖着抱,只要竖着抱姿势对的话把腰背被楼起来的话就没关系。
建议满三个月后才能竖抱,因为宝宝的脖子还很软,竖得太早怕他闪了。但大多数宝宝竖过一次后就再也不愿横着抱了。
亲你好,一般来说,从两个月时可以竖起来抱,这时候不要竖起太久,满三个月之后,腰越来越硬了,可以竖起来抱,不要太急,还是晚一点比较好
亲,三个月以后可以经常竖着抱宝宝的了,如果宝宝头还不是立得很稳,就注意用手托住宝宝头颈部吧,宝宝一般都会比较喜欢竖抱的,这样视野比较开阔一点的。
你好宝妈,一般宝宝四个月以后就可以竖着抱着了,四个月之前尽量少竖着抱着对胎儿的脊骨发育不好。不会摔到的不要担心。慢慢来就好的。