新生儿喝葡萄糖水好吗?我家宝宝不喜欢没味道的白开水,也不喜欢喝奶的,所以想说弄点葡萄糖水给他喝~

其他答案
当然是可以的,平时也可适当的喝些钙水吧,多晒太阳 ,补些钙,吃些鱼肝油 吧
不好的的。小宝宝刚出生身体比较虚弱的,建议给宝宝精心护理,按时喂奶了。给宝宝喝些水了。每天给宝宝洗个澡注意宝宝卫生了。
情人,如果不喜欢喝白开水的话,可以是当地给他喝一点,不淘淘睡得这是没有关系的,很多人都是因为宝宝不喜欢喝白开水,所以说在白开水里面添加了一点葡萄糖
最好别给她喝,喝了之后尝到了甜味,以后喂奶之类的就更加困难了。还是就让喝白开水吧
葡萄成熟时可以去黄也可以补充能量,可以适当的给宝宝喝一点呢!
新生儿还是喝白开水比较好的,不用喝葡萄糖水的哦,可以加一滴果汁进去的好哦
不好,白开水才是婴儿最佳的饮品。长期饮用葡萄糖水对宝宝有一定的不利影响,糖分过多会影响食欲,而且是肥胖的诱因。
亲,最好不要给葡萄糖宝宝喝,喝习惯了,以后就更麻烦了
不知道喝好吗。我生我女儿的时候。我女儿6,4旁边的生的是女儿。比我女儿重二斤。医生就说让他喝葡萄糖水。可能说宝宝发育的大就缺葡萄糖里的维生素吧
新生儿可以喝葡萄糖水的葡糖糖水对宝宝,代谢有好处,宝宝不爱喝水的话,就在水里加点葡萄糖,对宝宝没有影响。
您好,可以给宝宝喝葡萄糖水的。如果宝宝是纯母乳喂养的话不用喝水,因为连锁里面高达80%的水分和聂芬的宝宝就要多为水了
刚开始是可以加点的,只是不要一直加,还是要让宝宝养成喝白开水的习惯,要不然一直都是这样,你可以试着用勺子喂宝宝喝,现在刚开始喂宝宝喝水,尽量不要在水里面加东西
不要吧!宝贝不爱喝水可以在温开水里加点冰糖,融化后给宝贝喝!夏季要多喝水的。