黄疸照蓝光宝宝难受吗?孩子刚刚出生就检查出了黄疸,现在医生安排去照蓝光了。

其他答案
这个是不会难受的,宝宝在通过蓝光治疗之后,体内的胆红素可以转化成另外一种形式,从宝宝的尿液中排出。这个效果是不错的。
宝妈你好,不用过于担心,每个宝宝出生都会有黄疸的,不要着急,如果宝宝出生十几天后一直这样高就要坚持照,照蓝光倒是不痛苦,但是要蒙住眼睛,宝宝肯定也会不舒服的。
你好宝妈,宝宝一般出生后三天就会开始有黄疸,一般在23天左右就会完全消失,如果不是病理性的黄疸,建议不要照蓝灯,宝宝会难受的