宝宝老是溢奶怎样回事?是不是吃奶水的时候吃的呛着了,为什么竖着抱也会溢奶呢?

其他答案
宝宝老是吐奶是吃的太多的,宝宝还不能及时消化的哦,最好是竖着抱打嗝就不会吐奶了
宝妈你好,宝宝现在胃肠系统发育不完善,每次喂完之后,不要将宝宝平放在床,而是抱着他头轻轻放在你的肩膀,轻轻抚摸或拍打他的背部,最好让他打个响嗝。吃完奶后多走动,竖起抱着宝宝,但不要左右摇晃。
你好宝妈,宝宝比较小,发育还么有完善,胃是平的,所以吃奶比较容易吐奶,宝妈不用担心,宝宝吃完奶后可以抱起来拍嗝,这样可以减少吐奶的次数
宝宝吃多了,自然会吐出来,等宝宝吃完以后把他竖着抱起来,靠在肩上,然后轻轻给她拍拍后背,只要他打嗝了,以后就不会那么容易溢奶了
这属于正常现象,妈妈不用太担心。这是因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,一旦摄入奶量稍多,即可发生溢奶现象。如果是用奶瓶喂奶时,奶头孔要大小适当,奶不可太烫或太冷,更忌吸入空气;