怀孕六个半月吃什么好?这个时候宝宝发育需要什么营养?多吃什么好?

其他答案
这个时候的孕妇一定要多补充含钙高和含铁高的食物,多吃蛋白质比较高的食物,比如肉类鱼类蛋类等等,另外也要饮食均衡多吃新鲜的水果和蔬菜。
孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;最好多食用富含蛋白质的食物,并注意营养是否均衡。粗细搭配,少吃多餐,品种多样化。有利于胎儿及妈妈的健康。