婴儿护臀膏什么牌子好?宝宝有点红屁股,有什么药膏合适?推荐下。

其他答案
我建议你不要用护臀高,可以给宝宝用喷雾的小瓶子装一些煮沸凉凉的香油就好了,这个纯天然,无刺激 很好用的 护臀膏主要是为了减少宝宝屁股跟尿布的摩擦,另外也可以有效的滋润宝宝的屁股
你好,宝宝红屁屁了,可以试试贝亲的护臀霜,还不错的,亲可以去孕婴店去看看。最好清洗完宝宝的小屁屁,擦干后涂上比较好的了。