吃坏东西肚子疼怎么办呢?我是一名准妈妈来的,所以对肚子疼这种问题通常都会很敏感。

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时要注意卫生,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
如果肚子痛的话看看情况,如果只是轻微的疼痛,就没有关系,如果吃坏东西,肚子非常的疼他,最好马上去医院检查一下,自己不要随便用药
如果是因为吃错东西引起的肚子痛,这个是可以不用担心的,多喝点热开水,会比较好一点