请问孕妇胃难受吃什么东西养胃好呢?我现在怀孕刚刚不到24个礼拜。

其他答案
你好,这个时候最好是多喝点小米粥来养胃的, 平时的饮食一定要清淡的,不能吃过硬过于油腻的食物
你好,胃不好要少量多餐,多吃容易消化的食物,小米粥养胃比较好,希望可以帮到你。
你好!在怀孕期间你可以用小煮汤喝!不要盐不要油就这样吃!吃一新期就好了
怀孕后身体和生理发生很大的变化,很容易上火啊消化不良啊,加上孕早期有反应,偶尔胃部感觉不舒服也是正常的,多吃易消化食物,少食多餐慢慢会有改善的
孕期消化比较差,也是正常的,少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。
你好,这个时候孕妇的饮食要清淡,多吃容易消化的食物不要吃辛辣刺激油腻冰冷的食物,另外也可以多吃点新鲜的水果和蔬菜。