生完宝宝后出现月经不调症状,听说凤悦参茸胶囊可以调节月经不调,有宝妈服用过的分享一下。

补充描述:生完宝宝后出现月经不调症状,听说凤悦参茸胶囊可以调节月经不调,有宝妈服用过的分享一下。

其他答案
不知道,没听过,也没用过。。。。。。。。
没服用过,不过这些药物的话难免都会有副作用呢,你的宝宝如果还在吃奶的话,建议不要吃这些。
没有用过,但是我觉得要用药的话,尽量咨询医生找医生开药。
没有 宝妈 这个是中药调理吗 还是建议用中药或者是食疗的方法来调节 这样的方法不伤身效果还好
产后的妈妈们有时候会有月经不调的现象,当然也可以吃适当的营养品,最好是去看中医是几副中药调理身体,平时也要注意不要太劳累。
喝古方红糖吧,100%纯手工制作,无添加zxj52119
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。