孕妇喝绿豆汤去胎毒吗?听说孕晚期都要去胎毒的,不懂得这个汤是否有作用。

其他答案
怀孕期间喝一点绿豆汤是可以去除胎毒的哦,不过,最好是在怀孕晚期的时候,其实在怀孕晚期的时候也可以每周吃几个鹅蛋,也有去除胎毒的效果呢。
现在这个天,比较热,适当喝点绿豆汤还是可以的,但是毕竟是凉性的尽量不要喝的太多。
怀孕的时候没有听说过要去胎毒的呀,不过绿豆汤倒是经常喝,就是夏天我们煮的绿豆汤呀,如果口味偏甜的话可以少量加一些冰糖的。
孕晚期每天喝点绿豆汤是可以有效清胎毒的,绿豆汤还有降火作用。还可以吃水煮鹅蛋或者用玉米须煮水喝也是可以去胎毒的