孕36 周 胎动都在右边是男孩还是女孩?都说男左女右是不是真的啊?想知道。

其他答案
胎动其实跟胎儿的性别是无关的,胎动只代表胎儿的发育情况
你好,根据胎动是看不出来宝宝性别的,只有比超才是最准确的,希望可以帮到你。
一般胎动是看不出来的,如果你想知道的话,可以去做个比超检查看不见,一般四个月的时候就可以做的出来啦
您好,看宝宝胎动分辨男女是不准确的嫁衣,做b超的时候看看宝宝的生殖器管,这样比较清楚