未满月宝宝咳嗽怎么办?是不是小宝宝不能吹空调时间太久,听着有点咳嗽怎么办?

其他答案
宝宝有咳嗽的话,建议是吃点那个保婴丹或者猴枣散,建议是带到医院去看一下,毕竟宝宝还没有满月,很多时候肺功能不是很好,另外一种原因就是因为着凉引起的,多给宝宝喝着温开水!
满月的宝宝咳嗽,不要给宝宝空调打的太低,二十八九度,就可以了,太低了,宝宝太小,承受不了,你可以用冰糖炖雪梨,放点枇杷和川贝,在一起煮水,给宝宝喝,一次少喝一点,宝宝,好的快哦!
宝妈,应该是着凉了,可以给宝宝吃点易坦静口服液,那个治疗咳嗽有痰见效很快,一天两次,大概两三天就会见效的,祝宝宝健康