孕妇需要补钙吗?刚刚怀孕了,听说孕妇钙的需求量很大的,不知道是不是就要开始补了。

其他答案
孕期是需要补钙的,一般从孕中期开始补钙,尤其是到了孕晚期,钙质的需求量很多
可以食补,含钙量高的食品,如豆腐、豆制品、虾皮、海带、牛奶和乳制品等。
首先恭喜亲了,前三个月可以不用特别的补钙,但是4个月以后尽量吃钙片,虾皮都可以,防止缺钙腿抽筋的
孕期是需要补钙的
是需要补钙的
最好补钙,因为怀孕流失的比较大,可以从食物上补也可以
不放心就到医院监测下微量元素
孕期后期胎儿增大,需要的营养会越来越多,需要补钙的。
孕期是要补钙的
是的,孕期还是要补点钙的,我就是补钙的,因为孕期补钙的需求是要大点。
是啊,不过到孕四个月的时候开始补就行,可以吃保灵孕妇钙,效果很好味道也好
孕期是需要补钙的,因为要供应胎儿的营养。
孕期应该从三个月左右开始补钙!
补钙可以喝,猪骨、红枣慢火炖2个小时。也可以煲点鱼汤,喝鱼汤BB皮肤白。
您怀孕了是要多补钙才可以的哟e宝宝越长越大,对钙的需求量会越来越多,所以一定要补钙
是需要补钙的,前三个月补充叶酸,第四个月开始就可以补充钙了,除了吃钙片以外,也要喝些纯奶或者孕妇奶粉来补充一下
亲你好,如果现在不缺钙也可以暂时不用补钙的,平时饮食中注意多吃富含钙的食物就好,怀孕五个月以后对钙的需求量比较大了,建议吃点迪巧成人钙剂,平时天气好的话多晒晒太阳促进钙的吸收。
怀孕是要补钙的,但也不要整个孕期都吃,吃三个月就好,然后可以多吃些含钙的食物,多晒太阳。
怀孕前三个月只需要补充叶酸,中期就可以补钙,四个月开始就可以补钙了,这段时间宝宝发育需要钙的含量比较高,所以要补,到了孕晚期就可以停止了,不然怕胎盘早熟,对宝宝营养吸收不好
刚怀孕可以多喝牛奶,多吃补钙的食物,后期吃钙片
孕中期要补钙,饮食上也要注意,多吃些含钙高的食物,像牛奶 酸奶 骨头汤 鸡汤这些。
刚开始不用吧。5,6开始补比较有用
你要看看是否缺钙,如果缺钙的话就要开始补钙,不过如果你有喝孕妇奶粉,就没有必要单独补钙了
首先恭喜你,孕期是可以补钙的,宝宝也可以通过母体吸收钙。楼主可以多吃含钙的食物,食补比吃药更健康
刚开始怀孕的时候是不需要补钙的,要吃叶酸可以预防胎儿畸形,等到了四个多月五个月的时候在吃钙片。