新生儿黄疸过高怎么办好呢?是不是一定要留宝宝在医院照蓝光治疗呢?

其他答案
黄疸值不高的话,在家喝点葡萄糖水就可以了,黄疸值如果偏高的话,就需要去医院照蓝光
新生儿黄疸偏高的话,要多注意了哦,最好是到儿童医院做一下蓝光,或是给中医看一下吃点中药调理一下也很好的,别担心,宝宝会没事的,
你好,如果黄疸过高的情况下,为了胎儿的健康,是一定要去照蓝光来缓解一下的。