吃什么东西回奶比较快呢?我都不太懂这些的,有经验的宝妈可以分享一下吗?

其他答案
你好,回奶期间可以多喝点大麦茶,多吃点韭菜来缓解奶胀的现象的,平时还不能喝太多水的。
亲,可以喝点炒麦芽煮水,多煮些水当茶喝,基本上喝上三四天就奶就可以回下去了,奶涨的时候不要挤掉,因为回奶一定要涨到不能再涨了才会回下去,这个过程比较痛苦的,忍耐一下就过去了,祝回奶顺利!
要断奶吗,妈妈要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶是可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。