5个月的宝宝吃哪种米粉好呢?选择孩子的东西真的很烦恼的,要精挑细选,又怕买到不好的东西!

其他答案
亨氏米粉,嘉宝米粉都是不错的。给宝宝吃些清淡好消化的辅食比如米粉,蛋黄等食物了。辅食的添加需要循序渐进,根据宝宝的月龄,选择他们可以接受的食材。
我觉得有机的很好,我家第一口吃的特福芬的有机米粉哦
我家宝宝吃的是虔发的淮山营养米粉,淮山助消化,效果很好,宝宝也很爱吃,而且宝宝的胃口也大增了,很是欣慰啊
米粉牌子也很多种像嘉宝. 喜宝、爱他美等等也都是蛮不错的而且米粉口味品种也甚多.宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的米粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦
我家宝宝吃的特福芬有机米粉不错,德国原装进口,口感好不上火,特福芬有机婴幼儿米粉以德国有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素和转基因,不添加合成香精