请问8个月宝宝便秘吃什么好呀?听说香蕉可以治便秘的,我想给宝宝试试,可以的吗?

其他答案
可以给宝宝顺时针揉揉肚子或者吃些妈咪爱调理下,平时让宝宝多吃些蔬菜,蔬菜中所含的大量纤维素,可以促进肠蠕动,有助于宝宝排便了。
你好,8个月的宝宝出现便秘的现象是可以吃香蕉泥调节,每天按摩肚子改善一下,多喝水。
如果宝宝的精神状态比较好的话,可以暂时不用担心的,适当的揉揉肚子或者喝点水会比较好一点的,也可以适当的吃点水果尼!
八个月的宝宝便秘了,你可以给宝宝多喝点水,吃点妈咪爱,益生菌调理一下肠道,在用手顺时针给宝宝揉揉肚子,就可以给宝宝缓解便秘,宝妈,你可以试试哦!
您好,可以给宝宝吃香蕉的,多吃蔬菜和水果,多喝水。给宝宝顺时针的揉揉手,肚子,促进肠胃蠕动,有助于排便