孕妇破了羊水肚子会痛吗?我都破了五个小时了没有什么痛的感觉。

其他答案
宫缩就会肚子痛,破羊水肚子不痛的,但要注意一定要卧床,垫高屁股,免得羊水流得太多,对宝宝会产生窒息的。
不是吧,那有没有危险啊!有没有去医院看看
你好,破羊水不痛的,但是羊水破了要立马到医院待产的,羊水少了会导致胎儿缺氧甚至窒息的。
这个是不一定的,如果有宫缩的话,会肚子疼,如果没有宫缩就不会产生肚子疼的现象。羊水破了,最好是平躺在床上,把屁股垫高,减少羊水的流失。
破水不一定就会阵痛的。破水了要平躺着,用东西把屁股垫高,赶紧去医院。如果迟迟没有阵痛就要催产啦!不然羊水少了,胎儿会缺氧的。
有的孕妇羊水破了会肚子痛,有的则不会,一般羊水破了以后要立即平躺。及时去医院待产,一般羊水破了以后二十四个小时之内宝宝就会出生的
你好,一般情况下是会先肚子痛,然后才会见红会出水,像你这种情况应该马上平躺让家人送你去医院,最好是在医生的指导下进行分娩,因为破水之后胎儿有可能会感染。
 你羊水流出来,一般不会痛的,规律宫缩会有肚子痛的现象,但是每个人的程度不一样,你有羊水流出来,如果是多的话就必须躺着,垫高屁股,不然宝宝会有危险。
只是羊水破了,没有宫缩吗?破了羊水就要去医院哦,宝宝发动是很快的,祝早日见到宝宝哦,,,,
孕妇破了羊水刚开始的感觉是不痛,但一般过不了几个小时就会有宫缩了,这个时候最好还是卧床,去医院检查一下,生宝宝吧
一般有阵痛之后,羊水才会破的呀!而且羊水破了,时间长不生的话宝宝会有危险的。
破了羊水肚子不一定会痛的,有的人羊水破了一天都没有感觉的,因为羊水破了并不代表立刻就会生的,淡定的等待着发动吧
你好宝妈,破羊水是不痛的,阵痛宫缩时是很痛的。宝妈已经破羊水了建议可以去医院待产了。不要在家等着了。这说明宝宝快要临产了噢。
一旦羊水破了就要赶快到医院的,宝宝的营养什么全来自羊水的,时间长了容易窒息的,如果一直不痛,可能不是羊水破了。
破水跟发动不一样吧。。。。。。。。。
有的人会有的先不会,不过羊水破了要在二十四小时内生,不然容易引起感染。没有任何感觉要打催生针。我那时候羊水破了三四个小时就开始肚子疼了。