孕妇宫缩是什么感觉呢?我怀孕5个多月还没有感受到宫缩,是好还是不好?

其他答案
好像是肚子痛的,几分钟痛一次的,平时可以多由家人陪着,注意休息,调理好身体吧
不需要太担心的。怀孕后由于盆腔充血,子宫内胎盘及胎儿逐渐长大时,子宫容量增大,引起子宫收缩,只要疼痛不是特别的频繁,又没有伴随阴道流血,问题应该不大。
才五个月是没有宫缩的啊,一般假性宫缩会在七八个月的时候就会有了,但这个假性宫缩是没关系的,只要放松心情就行了。
就像痛经似的吧~生的时候才可以感受到宫缩的吧!五个月没有宫缩是正常的
亲。缩宫那是要准备生宝宝的时候才会有的呢!你现在不要想这个了,要是现在缩宫了,对你对宝宝都没有什么好处的哦