怎样让肚子变小啊?生完孩子肚子一点也没有下去,怎么样减肚子上的肉啊?

其他答案
宝妈要坚持母乳喂养,这是最好的减肥方法,也可以试试收腹带,要坚持使用才有效果
平时可以适当的运动。可以转呼啦圈,做仰卧起坐。都是减肚子的。
同问,谁有好方法啊,贡献一下呗,肚子大,怎么看都像是有坏了一个一样郁闷啊,,,,
你好,减肥是一个很漫长的过程,不要太心急,平时要多吃含高蛋白低脂肪的食物,注意饮食均衡另外,也要适当的运动才能减肥。
一般断奶以后的话会瘦一点的,每个人体质也不一样的,均衡营养,可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。