怀孕后智齿发炎怎么办?肿的厉害,这样能吃消炎药吗?有什么不好?

其他答案
用云南白药的牙膏刷牙。然后直接涂在上面,一天涂三次。再让医生开点消炎药。我就是这样好的。很同情宝妈。真是说不出的难受。好了之后一直用云南白药的牙膏。
每个妈妈的情况体质是不同的,如果孕期加强营养的话有可能会提高体质,但是也有妈妈因为要孕育宝宝而体质下降,如果有智齿发炎情况的话一般需要在怀孕前先治疗好牙齿,否则只能忍耐了。
孕妇这个时候不能够随便使用药物治疗,只能够忍着。平时一定要注意口腔的清洁和卫生。可以适当的吃点下火的,菊花茶,另外饮食也要清淡不要吃辛辣刺激上火的食物。