宝宝吃哪种奶粉不上火?宝宝现在吃的奶粉好上火,有什么奶粉清淡的?

其他答案
德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
奶粉都会上火的,唯一的办法可以降低宝宝上火的大小可以多喝水,另外把奶粉调稀点,都会好一些的
你好,宝妈,适合宝宝的就是最好的我家宝宝混合喂养的时候是喝德国爱他美,感觉还不错,不上火,宝宝也爱喝
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。