宝宝喝奶粉便秘怎么办?是不是要给宝宝经常喝果汁才行?还是要换奶粉吃才行?

其他答案
你好,奶粉多少都有点上火的,可以在奶粉里加奶粉伴侣和清火宝,多给宝宝喂开水都可以预防上火
喝奶粉的宝宝容易上火,一上火就容易便秘,如果能母乳喂养最好,一定要吃奶粉的话就要多给宝宝喝水,多吃青菜水果小婴儿的话就喝稀释的鲜榨果汁或菜汤.每个月可以给宝宝喝一到两次小儿七星茶,药店里有冲剂卖,很方便的我个人的经验,小儿七星茶很有效.也可以买一些宝宝清火奶伴侣,在冲奶粉时一起冲给宝宝喝,也有一定的作用.推荐味奇的清伙灵奶伴侣,清热降火,消食开胃,分初生婴儿,较大婴儿和幼儿三种,你可以根据宝宝的年龄选择,挺好用的.
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。